|
Eri
Visitante
|
HOLA MI AMIGO JUANCHITO GRACIAS POR LO DE CUERPAZO!!!! PAAMANTERNERLO JAJAJ SON BROMAS JAJJVOY AL GYM HAGO PESAS CARDIO Y UNAS CLASES DE PILATES ME CIER L PICO CON LO DULCE Y LE DIGO NO AL PAN JAJAJAJ ASI E SACRIFICIO Y LASTIMOSAMENTE L TENGO Q DECIR NO A LOS PLATANOS FRITOS JAJJA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Con Buena Onda ::: Foro
|
 |
« Respuesta #30 : 02 Octubre 2008, 08:35:29 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
axel
|
Tienes Novio? y no es celoso por tener a una chica tan linda como tu trabajando en el medio del modelaje, porque me imagino que te han de sobrar pretendientes.
Saludos Axel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Respuesta #31 : 02 Octubre 2008, 08:43:33 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juanchito
|
Que rico los Platanos Fritos, ya me dieron ganas de unos cuantos. Te gusta practicar o ver algun deportes? Juanchito
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Respuesta #32 : 02 Octubre 2008, 08:50:50 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eri
Visitante
|
hola axel como te va?? LA RESPUESTA ES Q SI TENGO NOVIO ES POCO CELOSO , TRABAJA DE MODELO IGUAL ASI LO COMOCI Y ME CONOCIO ASI Q SI DEMUESTRA CELOS Q SE LOS AGUANTE JAJAJA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eri
Visitante
|
HOLA JUANCHITO HOY NO ME HABIA PODIDO CONECTAR PERO AQUI ESTOY DE NUEVO PUES DEPORTE MMM NO ,TANTO COMO EL PILATES ME ENCANTA ESTO Q ES MA TRANQUILILLO ME GUSTA MAS ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Respuesta #34 : 06 Octubre 2008, 07:47:50 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chepe
Visitante
|
hola ericka saludos mi otra pregunta es. ¿como selebras la navidad y el año nuevo? la pasas con tu familia o te vas de rumba. gracias besos y saludos 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Respuesta #35 : 06 Octubre 2008, 08:31:59 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juanchito
|
Hola Ericka siempre agradecemos que tomes de tu tiempo para charlar aqui con nosotros.
Mi pregunta es celebras Halloween y si lo celebras de que te has disfrazado y que planes tienes para el disfraz para este 31 de Octubre?
Juanchito
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Respuesta #36 : 06 Octubre 2008, 19:31:31 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eri
Visitante
|
 hola chepe como estas?? gracias por tu pregunta, la Navidad es para mi una fecha muy pero muy importante asi q la paso con mi familia parezco loca visitando a mis papas a mis abulos q gracias a Dios los tengo vivos y a mucha gente q amo pues corro para visitarlos a todos.  El año nuevolo he trabajado durante unos 4 años pero me he propuesto este quedarme con mi papiy celebrarlo con el .....  gracias un abrazote
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eri
Visitante
|
[bHOLA JUANCHITO NO PUES PATA MI ES UN GUSTO PODER ESTAR AQUI CON USTEDES :cool:Y BUENO CON RESPECTO A TU PREGUNTA MMMM NO ME GUSTA CELEBRAR HALLOWEN YO NO ME DISFRAZO MAS Q TODO POR RELIGION Y POR SABER DE TODOS LOS HECHOS  Q PASAN EN ESA FECHA MUCHA MUERTES SACRIFICIOS Y BRUJERIAS, BUENO SOLO SI SE TRATA DE TRABAJO ME VERASA DISFRAZADA SI LO HE TRABAJADO BUENO TECONTARE SI ME TOCA TRABAJAR PARA Q LLEGUES CON TU CAMARITA A TOMAR UNAS FOTITAS... SALUDOS  [/b]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juanchito
|
Ericka, Claro que tratare de estar presente con mi camara, sere tu fotografo especial.
Tienes planeado concursar en algun concurso de Belleza?
Juanchito
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
walter7
Visitante
|
:)hola nena mira y quiero saber que es lo que mas te gusta hacer en tu tiempo libre 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eri
Visitante
|
HOLA JUANCHITO BUENO CLARO Q SI ME LLAMAN LA ATENCION LOS CONCURSOS DE BELLEZA ME HAN INVITADO A VARIOS PERO NO ME HE ATREVIDO ESPERO PRONTO HACERLO ANTES Q LOS AÑOS ME ALCANCEN JAJAJAJA SI ENTRO EN ALGUNO LES AVISO POR ACA....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eri
Visitante
|
 HOLA WALTER 7 EN MIS TIEMPOS LIBRES MMM  BUENO PUES ME GUSTA COCINARPASTELE S MMM O VARIAS COSAS VER TELEVISON ME FACINA JAJAJ TE CUENTO Q DE VEZ EN CUANDO VEO EL PROGRAMA AUNQ YA NO ESTOY ALLI PERO ME GUSTA VER A MIS AMIGAS Y RECORDAR EL TIEMPITO Q ESTUBE ALLI 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juanchito
|
Ericka buen dia.
Te has emborrachado alguna vez, cuentanos tu historia.
Juanchito
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|